Políticas de Privacidad

Las siguientes políticas de privacidad están dirigidas a usuarios y clientes de Zentech Chile LTDA.

Recolección de información:

Recogemos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, ingresa a su cuenta, realiza una compra y/o cuando cierra su sesión. La información recolectada incluye su nombre, fecha de nacimiento, domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. En ningún caso incluye datos de su tarjeta de crédito.

Uso de información:

Cualquier información que recolectamos sobre usted puede ser utilizada para:

Personalizar su experiencia y responder a sus necesidades individuales.
Mejorar nuestro sitio web.
Mejorar el servicio al consumidor.
Contactarlo por correo electrónico.

Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.zentech.cl

Casos en que los datos personales podrán ser revelados. Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, Zentech Chile LMTA podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Zentech Chile LTDA o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de Shipit en el caso de despacho de productos).

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

Legislación y jurisdicción. La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

Zentech no trabaja con vendedores a terreno.

Zentech no acepta datos de menores de edad así estén autorizados por sus apoderados.

Privacidad del comercio electrónico:

Nosotros somos los únicos propietarios de la información recolectada en este sitio. Su información de identificación personal no será vendida, intercambiada, transferida ni proporcionada a ninguna empresa de terceros por ninguna razón, sin su consentimiento.

Divulgación a terceros:

Nosotros no vendemos, intercambiamos, ni transferimos de ningún otro modo a terceros externos su información de identificación personal. Esto no incluye terceros confiables que nos asisten para operar nuestro sitio web o llevar a cabo nuestro negocio, siempre que las partes acepten mantener esta información confidencial.

*Correos electrónicos o llamadas fraudulentas. Zentech Chile TLDA nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda llamar al número de contacto indicado en el portal*

¿Usamos cookies?:

Sí. Nuestras cookies mejoran el acceso a nuestro sitio e identifican a los visitantes frecuentes. Lo que es más, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario haciendo un seguimiento de sus intereses. Sin embargo, este uso de cookies no está relacionado de ninguna manera a cualquier información de identificación personal en nuestro sitio.

Desuscribirse:

Utilizamos la dirección de correo electrónico que usted proporcionó para enviarle información y actualizaciones relacionadas con su pedido, información de productos, e/o. Si en algún momento usted quisiera desuscribirse para no recibir más correos electrónicos futuros, incluimos instrucciones detalladas para finalizar la suscripción al pie de cada correo.

Consentimiento:
Al utilizar nuestro sitio, usted brinda su consentimiento a nuestra política de privacidad.

Para cualquier aclaración o comentario puede escribirnos un correo electrónico a ADMINISTRACION@ZENTECH.CL